Дима (marigranula) wrote,
Дима
marigranula

Левые - они такие левые....

    Квинтэссенция борцов с Трампом, республиканцами, сексистами, расистами, колониалистами, и кто там есть ещё до кучи:
    Некий голливудский директор проштрафился - выяснилось, что актрисам для своих фильмов он устраивал прослушивание на своем диване. Повидимому, он таким манером прослушал оооочень много актрис, и даже его большие пожертвования в пользу Обамы и Клинтон не очень помогли утихомирить возмущенные вопли его же собратьев по оружию в борьбе за справедливое и равное будущее.
    Наш герой опубликовал официальное заявление, где извинился, пообещал стать еще лучшим человеком чем был (для чего нанял батальон психотерапевтов и прочих воспитателей), и рассказал, что свою злость направит на новые цели - вплотную займется Трампом и его сторонниками. Вот тут-то самое интересное - что он собственно имеет ввиду?
Что для того и нужен Трамп сотоварищи, чтобы было куда прогрессивному человеку злость направлять? Или что злость вызвана тем, что Трамп во всем виноват; вроде как в России Обама с**л писал в подъездах, а у левых Трамп члены левым направлял куда не надо? Или раньше выход энергии у героя заключался в том что он е**л гусей любил актрис, а теперь будет это же проделывать с Трампом?
    Оригинал этого образца эпистолярного жанра:
Tags: Политика, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments