Дима (marigranula) wrote,
Дима
marigranula

Categories:

Deplorable weather

      Наверное, многие слышали о видео, где группа подростков в MAGA (про-трамповских) кепках стоит прямо вплотную к бьющему в тамтам пожилому индейцу. Это видео, выглядящее как попытка давления про-трамповцев на меньшинства, вызвала бурю возмущения в прессе и призывы линчевать подростков, на нее отозвался наверное каждый мало-мальский уважающий себя борец с ксенофобией.
Через несколько дней всплыло более полное видео, где было видно что стоящих на месте подростков сначала осыпают бранью 5 негров, а потом к ним подходит вплотную индеец с тамтамом и начинает в него бить (через несколько дней этот же индеец с тамтамом и с группой других индейцев пытались войти в церковь во время мессы, но их туда не пустили). Вашингтон пост отреагировал на ситуацию статьей, которую, если пересказать в нескольких словах, то получится "В этот раз мы лоханулись с видео, и трамповцы подняли вой. Внимательные они слишком". Помните, как у Булгакова
«Он не отбрасывает тени!» – отчаянно мысленно вскричал Римский. Его ударила дрожь.
Варенуха воровато оглянулся, следуя безумному взору Римского, за спинку кресла и понял, что он открыт.Он поднялся с кресла (то же сделал и финдиректор) и отступил от стола на шаг, сжимая в руках портфель.
– Догадался, проклятый! Всегда был смышлен

      И тут добавилась погода! На США надвигаются жуткие морозы, явно играющие на руку Трампу в его борьбе с борьбой с глобальным потеплением. Похоже, Трам вступил в заговор не только с Россией, но и с погодой! Надо бы и погоду расследовать!
Tags: Политика, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments