Дима (marigranula) wrote,
Дима
marigranula

Category:

О трансвозрастных людях

      Сейчас во всем развитом мире идет борьба против дискриминации людей поменявших пол.
Я вот подумал, а если человек ощущает себя ребенком в теле взрослого? Почему мужчина может быть официально признан женщиной, с соответствующими изменениями в свидетельстве личности и правом пользоваться туалетом соответствующего гендера, а человек ощущающий себя ребенком этих прав лишен?
      Мы все знаем, что сексисты и ксенофобы продвигают реакционную идею что пол бинарный. Но все как-то упускают из вида, что есть и другое реакционное утверждение - что возраст человека в течении жизни растет, каждый год на год. Нужно выступить за права людей, которые не идентифицируют свой возраст с возрастом навязанным им обществом!
      Было бы неплохо создать организацию по борьбе за права трансвозрастных людей! Ну например, что бы их законный возраст соответствовал не биологическому возрасту, а тому, который они ощущают. Можно было бы потребовать что бы:
1.Из паспорта убрали дату рождения, и заменили ее на возраст.
2.Родители платили алименты трансвозрасным людям младше 18 лет.
3. Секс с трансвозрастными людьми младше 16 лет считался изнасилованием (утречком просыпаешься с теткой, а она тебе под нос паспорт с возрастом - 12 лет, и дорога дальняя, казенный дом).
UPD ymarkov уточнил, что уже оказывается была попытка изменить свой официальный возраст с 60 до 30 лет. Не прокатило, правда, но я думаю, что все впереди!
Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments