Дима (marigranula) wrote,
Дима
marigranula

О том, как учат самоуважению

      Я ходил в блог evo_lutio, и меня заинтересовал следующий момент: у нее есть группа комментаторов (любой не может ее комментировать, только по её разрешению). И вот этих комментаторов, если они пишут комментарии, не совпадающие с её мнением, evo_lutio унижает не по детски. При этом, одно из главных достоинств человека, и то, к чему человек должен, по мнению evo_lutio, стремится - это самоуважение.
      Я правильно понимаю, что если комментаторы хорошо усвоили идеи evo_lutio, то они не должны комментировать автора, который их постоянно унижает? У них же должно быть самоуважение, не?
UPD raoul_duke23 полагает, что логического противоречия между самоуважением, и ушатами какашек на голову со стороны Комиссаровой нет. Может быть, к ним не прилипает. А если прилипает, значит есть еще, чему поучиться. Чем и занимаются, так что все правильно.
UPDD zverjaka заметила, что Эволюция и декларирует, что люди с самоуважением в ее поучениях не нуждаются.
UPDDD freedom_of_sea заметил, что Эволюция считает, что люди достигшие просветления не могут быть никак и никем унижены.
UPDDDD elenabautina предположила, что некоторые и хотят эту порку от хозяйки блога (форма BDSM).
UPDDDDD fessalonikia предположила что люди просто по их мнению получают от нее нечто очень значимое и готовы потому терпеть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments