Дима (marigranula) wrote,
Дима
marigranula

Categories:

О сохранении мяса и бессмертии

Предыдущий мой пост напомнил:  Смерть Ф.Бекона описывается современниками так, что он проводил опыты по хранению мяса, с этой целью купил выпотрошенную курицу, нашпиговал её снегом и смотрел что будет. Но Было очень холодно, он простудился и умер от пневмонии. Учитывая сто Бекон интересовался продлением жизни, то скорее всего он пытался понять как холод сохраняет тело,  может быть продлевает жизнь или же сохраняет её в уснувшем человеке. Какая на мой взгляд огромная разница! Погибнуть пытаясь сохранить мясо или продлить жизнь! И опять таки, а как современники опишут нашу смерть?
Ну и в конце, песня Высоцкого, как раз на тему :
Tags: Бекон
Subscribe

  • (без темы)

    Во вступлении к интересной статье Opt-out choice framing attenuates gender differences in the decision to compete in the laboratory and in the…

  • Еда на картинке

    Меня заинтересовало, как воображение с одной стороны и наличие образцов для воображения с другой могут скрашивать жизнь человека лишеного чего либо.…

  • Плата доверием

    Я подумал, что социальные сети очень подходят для людей, которые хотят общения, но в силу тех или иных причин неприятны или не интересны другим.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments