Дима (marigranula) wrote,
Дима
marigranula

Category:

О глобальном потеплении или Где в пыльных шлемах комиссары?

Важный штрих к популяризации теории о вызванного человеком глобальном потеплении.

Есть у меня ощущение, что некоторые учёные-сторонники той идеи, что человек вызвал глобальное потепление, представляют себе в мечтах как их назначат Верховными Комиссарами и Особо-Уполномоченными по защите природы (ну, или в крайнем случае, Главными Советниками оных).А дальше рисуется соответствующая картина:
В кабинет вызывается начальник крупной корпорации (пока наш ученый за небольшую зарплату корпел сутки напролёт в лаборатории, это мерзавец летал на личных самолетах и плавал на личных яхтах)
-Властью данной мне правительством и от имени обеспокоенного народа, приказываю вам в 24 часа закрыть ваши заводы и фабрики, которые засоряют атмосферу! (и пусть негодяй валяется в ногах и вымаливает отсрочку ещё на три часа).
В кабинет вызывается Главный Полицейский
-Властью данной мне правительством и от имени обеспокоенного народа, приказываю вам останавливать и штрафовать все внедорожники, которые засоряют атмосферу! (и нефига ездить на машинах которые я, потративший столько сил на спасение природы, не могу купить).
Tags: Глобальное потепление, Юмор
Subscribe

  • Стать творцом

    В свое время, была довольно популярна попытка моделировать биологическую эволюцию на компьютере с помощью эволюции коротеньких программ написанных…

  • О сладких мечтах

    У Аверченко есть рассказ Маня мечтает В нем он пишет о соотношении мечт и реальном положении дел Наблюдал ли кто-нибудь за взаимоотношением…

  • Когда зацветает папоротник или день святого Никогда

    Динозавр ищет цветок папоротника на Ивана Купалу Если он его нашел, то мог стать невидимым! Быть может, среди нас до сих пор бродит невидимый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments